Список изменений в дополнении «Кровь и вино» для The Witcher 3

Список изменений в дополнении «Кровь и вино» для The Witcher 3

Описание

Компания-разработчик игры The Witcher 3 планирует в конце данного месяца выпустить конечное дополнение под названием «Кровь и вино». Вслед за данной информацией последовал список изменений которые будут внесены в игру после её обновления. Разработчики в лице Томашкевича на сей раз послушали игроков которые в свою очередь делились информацией и отзывами касательно игрового процесса. Более подробная информация появится на на сайте разработчиков игры ближе к официальной дате выхода.

«Думаю, главное — это пейзажи, которые не похожи ни на что из того, что мы делали в Wild Hunt и Hearts of Stone. Игроки отправятся в Туссент — уединенное королевство, известное своим вином. Лето здесь никогда не кончается, рыцари целыми днями участвуют в турнирах, облаченные в золотые доспехи, а затем пьют».


«Мы также создали динамическую „систему достопримечательностей“, которая будет существенно влиять на открытый мир. К примеру, если вы уничтожите лидера бандитов в его замке, то окрестные лагери разбойников перестанут получать припасы и могут пасть жертвой монстров», — рассказал Конрад.


«Мы также целиком обновили систему мутаций, которая будет поддерживать режим New Game + хорошо продуманным взаимодействием элементов», — добавил Томашкевич.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.