Mortal Kombat X скачать торрент

На этой странице можно скачать бесплатно игру Mortal Kombat X на пк, узнать системные требования. Играть в Mortal Kombat X полная версия на русском языке, бесплатно смотрите скриншоты и видео. Файлы для Mortal Kombat X: моды, русификатор, кряк crack, трейнер, патчи, сохранения, дополнения скачать бесплатно.

Mortal Kombat X
Год выпуска: 14 апреля 2015 г.
Жанр: Arcade (Fighting) / 3D
Разработчик: NetherRealm Studios
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский

Описание игры

Аркадный боевик Mortal Kombat X скачать игры на компьютер от компании Warner Bros, локализатором игры выступает студия 1С-СофтКлаб. Как и предыдущие игры в серии, Mortal Kombat X представляет собой файтинг, в котором двое игроков дерутся друг против друга, используя различные атаки, специальные движения, и ужасающие добивания. Счётчик энергии, впервые введённый в предыдущей игре Mortal Kombat 2011 года, в очередной раз позволит выполнять X-Ray, с некоторыми уточнениями, внесёнными в систему. По аналогии с Injustice: Gods Among Us, бойцы теперь могут взаимодействовать с окружающей средой, отскакивая от определённых мест, чтобы изменить своё положение или использовать компоненты среды в качестве оружия.
Скриншот Mortal Kombat X

Системные требования

Операционная система: Windows® Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (only 64-bit)
Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 ГГц или AMD Phenom X4 965, 3.4 ГГц;
Оперативная память: 3 Гб
Место на жестком диске: 25 Гб
Звуковое устройство: DirectX compatible Sound Card with latest drivers
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850
Версия DirectX: 11

Особенности

Наряду с уже задействованными в игре Скорпионом и Саб-Зиро, представлены четыре новых бойца​​: Ди’Вора (англ. D'Vorah), особь женского пола, управляющая насекомыми; Ферра/Торр (англ. Ferra/Torr), пара, состоящая из женщины-карлика и гиганта в маске; Кэсси Кейдж (англ. Cassie Cage), дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд; Котал Кан (англ. Kotal Kahn), внешне стилизован под ацтекского «бога крови», которого создатель серии Эд Бун описывает как нового императора Внешнего Мира. Возвращение Райдэна было подтверждено на EVO 2014. Немецкая версия журнала GamePro подтвердила появление Кано, которое вскоре было подтверждено официальным трейлером. Согласно словам Эда Буна, в качестве главного антагониста игры будет «неожиданно вернувшийся персонаж». Горо был заявлен в качестве эксклюзивного персонажа из DLC, доступного для предварительного заказа.

Скриншоты

Скриншот Mortal Kombat X №2 Скриншот Mortal Kombat X №3

Трейлер

0