Мод "Immersive Starting Armors" для Dragon Age Inquisition

Мод
Версия игры: Актуальная
Автор мода: tirnoney
Версия мода: 1.0
Формат файла: .rar
(Чем открыть архив?)
Тип файла: .scs
Размер файла: 700 Кб
----------------------------------------
Скачать игру Dragon Age Inquisition: Торрент-файл

Описание

Новый мод для игры Immersive Starting Armors для игры Dragon Age Inquisition, который дает возможность изменить модель стартовой брони на особую для каждой расы/класса. Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Все файлы взяты с открытых источников и принадлежат их владельцам.

Варианты мода:


TMMStartingArmoursAllRaces.daimod - для всех рас. Сей вариант будет работать с любой расой\классом. Стартовая броня заменяется на базовый вариант для разбойника, мага и воина соответственно независимо от расы.
TMMStartingArmoursDalish.daimod - только для эльфов. Стартовая броня заменится для магов на одежду хранителя, для разбойников - на доспехи долийца-охотника, для воинов - на доспехи долийца-воина. На остальных расах броня будет невидимой.
TMMStartingArmoursDwarf.daimod - только для гномов. Стартовая броня заменится для разбойников на одежду хартии, а для воинов - на доспехи легионера. На остальных расах броня будет невидимой.
TMMStartingArmoursHuman.daimod - только для людей. Стартовая броня заменится на три варианта доспехов искателя приключений для мага, разбойника и воина соответственно. На остальных расах броня будет невидимой.
TMMStartingArmoursQunari.daimod - только для кунари. Стартовая броня заменится для магов на Антаам-Саар, для воинов и разбойников - на Шокра-Таар. На остальных расах броня будет невидимой. Требуется DLC "Трофеи кунари".
Новое! TMMStartingArmoursHumanFreeArmy.daimod - только для людей. Стартовая броня заменится на три варианта доспехов Вольных граждан Долов для мага, разбойника и воина соответственно. На остальных расах броня будет невидимой.
Новое! TMMStartingArmoursHumanTemplar.daimod - только для людей. Стартовая броня заменится на три варианта доспехов Ордена храмовников для мага, разбойника и воинасоответственно. На остальных расах броня будет невидимой.
Новое! TMMStartingArmoursWarden.daimod - только для людей, эльфов и гномов. Стартовая броня заменится на три варианта доспехов Серых Стражей для мага, разбойника и воинасоответственно. На кунари броня будет невидимой.
Новое! TMMStartingArmoursTrespasser.daimod - для всех рас. Сей вариант будет работать с любой расой\классом. Стартовая броня заменяется на вариант брони из DLC "Чужак" дляразбойника, мага и воина соответственно независимо от расы. Требуется DLC "Чужак".

Примечания:​​


- Ставить только один daimod-файл.
- Несовместимо с dalish rogue armour tweaks.
- Несовместимо с invisible starting armour.
- Поддержка обоих полов.
- Изменения будут отображаться во время смены внешности в DLC "Черном магазине", но это всегда будет вариант для воинов независимо от класса вашего персонажа.
- Формат мода: daimod.
Скриншот Мод

Установка и настройка


1. Скачать и распаковать архив;
2. Выбрать daimod-файл и переместить его в Вашу папку хранения модов для Dragon age: Inquisition;
3. Запустить DAI ModManager и произвести "слияние" (merge) мода с официальным патчем.

Требования:


- Dragon age: Inquisition с официальным одиннадцатым патчем от Bioware или выше.
- DAI Modmanager, версии 0.59 или выше.
- DLC "Трофеи кунари"
- DLC "Чужак".

Скриншоты

Скриншот Мод Скриншот Мод
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.