Скачать игры через торрент

Последние версии игр на компьютер бесплатно

Авторизация
  1. Скачать торрент
  2. »
  3. Информация
  4. »
  5. Компьютерные игры с самым сильным сюжетом

Компьютерные игры с самым сильным сюжетом

25 ноябрь 2016
Скачать Компьютерные игры с самым сильным сюжетом торрент
Описание
Многие люди с предубеждением относятся к компьютерным играм. Дескать, неинтеллектуальное это занятие. В свете последних тенденций и моды на создание игр с глубоким нелинейным сюжетом, проработанными персонажами и нестандартным философским посылом можно смело утверждать, что это мнение в корне неверно! Ниже представлены четыре игры с потрясающим сюжетом, по серьезности и глубине немногим уступающим произведениям Кафки и Бредберри.

Papo&Yo


Papo&Yo. Эта дебютная работа Вандера Кабальеро, основанная на реальных событиях из его детства, рассказывает нам о маленьком мальчике по имени Квикко, живущем в неблагополучной многодетной семье. Чтобы спрятаться от своих проблем, он выдумывает себе идеальный воображаемый мир и прячется туда. В этом мире, насквозь пропитанном детской непосредственностью и очарованием бразильских трущоб, где не действуют скучные законы физики, он встречает монстра, который символизирует отца мальчика. Страшный и неуклюжий монстр совершенно не пугает ребенка, который играет с ним и учится взаимодействовать. Даже несмотря на то, что монстр без ума от странных ядовитых лягушек, наевшись которых он становится опасным и агрессивным. Поднятые в игре вопросы насилия и пьянства заставят вас задуматься, а потрясающий дизайн и музыка, а так же бесконечная фантазия разработчиков не дадут оторваться от этой игры до самого конца.

The Town of Light


The Town of Light. Психиатрические больницы встречаются в играх достаточно часто, но в данном случае роль места, в котором разворачиваются события. Не сводится к просто жутковатой декорации, на фоне которой надо убегать от всяческих монстров, реальны они или нет. Здесь нет ни одного монстра и даже намека на опасность. Единственный монстр – это воспоминания героини. Эта несколько сюрреалистическая игра рассказывает о реальных ужасах, которые происходили в психиатрических лечебницах фашистской Италии. Игроку самому предоставляется право думать, разбираться, что тут происходит и происходило. Тяжелая атмосфера и некоторые отвратительные сцены заставляют переживать сюжет в напряжении до самого конца. Впечатлительным людям эта игра не рекомендована, но если кто-то ищет что-то, над чем придется думать и переживать события не меньше, чем в произведениях Кафки, взявшись за эту игру он не будет разочарован.

Fran Bow


Fran Bow. Еще одна игра, рассказывающая про психиатрические лечебницы сороковых годов, но на этот раз дело происходит в Германии. Главная героиня, десятилетняя Френ Боу-Дагенхарт оказалась в психиатрической лечебнице, после того, как ее родителей аккуратно расчленили практически на глазах у ребенка. В данной игре очень много иносказаний, намеков, сюрреализма, арт хауса и просто потрясающие отсылки к событиям тех лет, времени жестоких экспериментов над людьми и гонений евреев. Глядя на милую рисовку невозможно не улыбнуться, а закрученное повествование, довольно детское с первого взгляда, несмотря на множество кошмаров, преследующих героиню, но очень взрослое, серьезное и интересное, если смотреть между строк, заставит поломать голову над тем, где реальность, а где болезнь, и что же на самом деле произошло.

Everybody’s Gone to the Rapture


Everybody’s Gone to the Rapture (или «Хроники последних дней» в русском переводе). О сюжете этой игры сложно говорить. Он как будто есть, а как будто бы его и нет. На самом деле это созерцательная игра, в которой игрок бродит по огромной английской деревне, откуда однажды почему-то исчезли все жители. Поначалу бродить среди пустых домов жутковато, но со временем, под действием пасторальной картинки, паранойя развеивается, и игрок просто бродит среди пустых зданий, рассматривая детально проработанную обстановку домов, оставленные завтраки и еще дымящиеся сигареты в пепельницах. Игроку предоставляется самому думать, что же произошло с жителями деревни. Здесь есть и драма, и смех, и тихая легкая грусть. Об этом прекрасном творении нельзя рассказать так, чтобы не раскрыть сюжет, но, определенно, это та игра, которую стоит проходить вдумчиво, так, как смакуют и рассасывают карамель.

Современные компьютерные игры, это уже не бездумные стрелялки и тетрис. Создатели вкладывают в них душу и смысл. Так почему бы не расслабиться приятным вечером перед экраном компьютера в компании чашки чая и интересной игры?
+11
0
308
Похожие торрент файлы
Отзывы
Комментировать
Прокомментировать