Скачать игры через торрент

Последние версии игр на компьютер бесплатно

Авторизация
  1. Скачать торрент
  2. »
  3. Игровые файлы
  4. »
  5. Моды
  6. »
  7. Мод "Immersive Starting Armors" для Dragon Age Inquisition

Мод "Immersive Starting Armors" для Dragon Age Inquisition

14 октябрь 2015
Скачать Мод "Immersive Starting Armors" для Dragon Age Inquisition торрент
Версия игры: Актуальная
Автор мода: tirnoney
Версия мода: 1.0
Формат файла: .rar
(Чем открыть архив?)
Тип файла: .scs
Размер файла: 700 Кб
----------------------------------------
Скачать игру Dragon Age Inquisition: Торрент-файл
Описание
Новый мод для игры Immersive Starting Armors для игры Dragon Age Inquisition, который дает возможность изменить модель стартовой брони на особую для каждой расы/класса. Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Все файлы взяты с открытых источников и принадлежат их владельцам.

Варианты мода:


TMMStartingArmoursAllRaces.daimod - для всех рас. Сей вариант будет работать с любой расой\классом. Стартовая броня заменяется на базовый вариант для разбойника, мага и воина соответственно независимо от расы.
TMMStartingArmoursDalish.daimod - только для эльфов. Стартовая броня заменится для магов на одежду хранителя, для разбойников - на доспехи долийца-охотника, для воинов - на доспехи долийца-воина. На остальных расах броня будет невидимой.
TMMStartingArmoursDwarf.daimod - только для гномов. Стартовая броня заменится для разбойников на одежду хартии, а для воинов - на доспехи легионера. На остальных расах броня будет невидимой.
TMMStartingArmoursHuman.daimod - только для людей. Стартовая броня заменится на три варианта доспехов искателя приключений для мага, разбойника и воина соответственно. На остальных расах броня будет невидимой.
TMMStartingArmoursQunari.daimod - только для кунари. Стартовая броня заменится для магов на Антаам-Саар, для воинов и разбойников - на Шокра-Таар. На остальных расах броня будет невидимой. Требуется DLC "Трофеи кунари".
Новое! TMMStartingArmoursHumanFreeArmy.daimod - только для людей. Стартовая броня заменится на три варианта доспехов Вольных граждан Долов для мага, разбойника и воина соответственно. На остальных расах броня будет невидимой.
Новое! TMMStartingArmoursHumanTemplar.daimod - только для людей. Стартовая броня заменится на три варианта доспехов Ордена храмовников для мага, разбойника и воинасоответственно. На остальных расах броня будет невидимой.
Новое! TMMStartingArmoursWarden.daimod - только для людей, эльфов и гномов. Стартовая броня заменится на три варианта доспехов Серых Стражей для мага, разбойника и воинасоответственно. На кунари броня будет невидимой.
Новое! TMMStartingArmoursTrespasser.daimod - для всех рас. Сей вариант будет работать с любой расой\классом. Стартовая броня заменяется на вариант брони из DLC "Чужак" дляразбойника, мага и воина соответственно независимо от расы. Требуется DLC "Чужак".

Примечания:​​


- Ставить только один daimod-файл.
- Несовместимо с dalish rogue armour tweaks.
- Несовместимо с invisible starting armour.
- Поддержка обоих полов.
- Изменения будут отображаться во время смены внешности в DLC "Черном магазине", но это всегда будет вариант для воинов независимо от класса вашего персонажа.
- Формат мода: daimod.
Скриншоты
Скриншот Мод "Immersive Starting Armors" для Dragon Age Inquisition Скриншот Мод "Immersive Starting Armors" для Dragon Age Inquisition Скриншот Мод "Immersive Starting Armors" для Dragon Age Inquisition
Установка и как запустить

1. Скачать и распаковать архив;
2. Выбрать daimod-файл и переместить его в Вашу папку хранения модов для Dragon age: Inquisition;
3. Запустить DAI ModManager и произвести "слияние" (merge) мода с официальным патчем.

Требования:


- Dragon age: Inquisition с официальным одиннадцатым патчем от Bioware или выше.
- DAI Modmanager, версии 0.59 или выше.
- DLC "Трофеи кунари"
- DLC "Чужак".
00
0
1 247
Похожие торрент файлы
Отзывы
Комментировать
Прокомментировать